Понедельник, 21.07.2025, 09:03

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sadxak  
Осознанные сны
SadxakДата: Среда, 19.09.2007, 16:54 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Demetra, Здравствуй! Только прошу впоследствии писать по теме... Флуд будет пресекаться, а флудеров буду банить! Интегральная йога серьёзная вещь! Если хочется поговорить не по темам из форума, то пишите личные сообщения! Желаю всего самого светлого посетителям данного форума!

Истинно ищущий да найдёт!

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 10:55 | Сообщение # 17
садхак
Мне нравится, что на нашем форуме такие строгие правила. Но должна признаться, что сообщение от Demetra не по теме подействовало на меня благотворно. Мне казалось, что форум уснул безнадежно, и все куда-то исчезли, в том числе и Sadxak (а не было дня, чтобы я сюда не заглядывала). И вдруг вижу - новое сообщение! Я так обрадовалась. И поняла:чтобы форум жил, надо каждому хоть что-то делать. Просто казалось, что не о чем пока рассказывать. А вот подумала и нашла.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 11:36 | Сообщение # 18
Admin
lena, я рад, что сообщение от Demetra Вас вдохновило и Вы оживили форум! Очень приятно, что есть такие люди - "(а не было дня, чтобы я сюда не заглядывала)". На счет моего исчезания... Я так же регулярно слежу за тем, что тут творится. Просто когда никто не пишет, то и от меня не будет ответов... А самому с собой общаться как-то бессмысленно...

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 12:13 | Сообщение # 19
садхак
Теперь о снах. В то время я еще не занималась никакой йогой. Несколько раз со мной происходило нечто странное, когда я спала. Обычно во сне все не такое, как в реальности. Собственная квартира или дача - абсолютно другие. А тут я вижу свою комнату, какая она есть, только освещение немного отличается. И я лежу в своей постели, как будто внезапно проснулась. Надо мной, под потолком образуется что-то вроде черной воронки, куда меня затягивает со страшной силой. И оттуда доносится жуткий гул. Знания о том, что это, у меня нет, но я испытываю очень сильный, почти панический страх, и сопротивляюсь изо всех сил. Эта сила поднимает меня вверх и тащит туда, а я почему-то знаю, что туда ни в коем случае нельзя. Я борюсь, снова и снова оказываюсь в своей постели, и так много раз. А потом я открываю глаза. И мне вдруг становится очень интересно, и я хочу туда вернуться и позволить затянуть меня в ту воронку, чтобы узнать, что же там было...

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 13:33 | Сообщение # 20
Admin
lena, И с чем Вы этот сон(черная воронка) можете ассоциировать? У меня были раньше сны, когда я также не занимался йогой, много раз повторяющиеся. Каждую ночь одни и те же.. Содержание: 1 сон - Я бегу изо всех сил, а за мной катится огромная глыба...или мне только казалось, что это какой-то большой камень... Страх...бег...страх. 2 сон - Я оказываюсь мгновенно на крыше высотного здания, проходит совсем немного времени и я уже лечу внизь...земля всё ближе...ближе...ужас берет! И долетая до земли я просыпался(в холодном поту). Это вряд ли можно назвать Осознанными снами, так как я повторял одни и те же действия, хотя пытался изменить сценарий...

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 14:25 | Сообщение # 21
садхак
От черной воронки у меня ощущение такое, что это был не сон, а все происходило на каком-то другом уровне. Даже не более тонком, а наоборот - помню, что воздух был вязким, плотнее,чем вода, и каждое движение давалось мне с большим трудом, когда я пыталась сопротивляться той силе (но что она была не божественная, уж это точно!). Понимаете, я ведь отчетливо видела свою комнату такой, какая она и была, когда я по-настоящему проснулась, видела приоткрытую дверь и за ней коридор, и все предметы были на своих привычных местах. Даже я лежала там же. Однажды после такого сна я узнала, что в этот день в нашем районе видели НЛО. Тут сразу вспоминается Даниил Андреев с его описаниями адских миров нашей планеты.

Добавлено (21.09.2007, 14:20)
---------------------------------------------
Сны, которые вы описываете, как мне кажется, связаны с какими-то проблемами реальной жизни. У меня был такой повторяющийся сон. Я сижу на высокой горной вершине, на очень маленьком обледенелом пятачке. Вокруг такие же острые скалы и пропасть внизу. Дует очень сильный ветер, я изо всех сил цепляюсь за лед, пытаясь удержаться, потому что меня сдувает оттуда. Очень страшно, ощущение абсолютной беспомощности и неуверенности. Этот сон снился мне много раз. Каждый раз я помнила,что это со мной уже было, что я уже не раз тут сидела. И вот однажды, когда он приснился снова, я вдруг подумала: а что, если я попытаюсь полететь. Я помнила, что летала в других снах с другими сюжетами. Я прыгнула, но полетела вниз, падала очень долго и проснулась в тот момент, когда увидела дно пропасти. Больше мне этот сон никогда не снился.

Добавлено (21.09.2007, 14:25)
---------------------------------------------
А, может быть, мы чем-то занимаемся там, на других уровнях, там у нас более реальная и насыщенная жизнь, чем здесь, но мы об этом почти ничего не помним.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 14:32 | Сообщение # 22
Admin
Да, помню мне говорили, что они напрямую связаны с реальной жизнью... Но точно даже не вспомню когда они прекратились, и что изменилось в жизни... Просто прошли и всё. hmm

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 14:36 | Сообщение # 23
садхак
И я не смогла установить связь с тем, что происходило в реальности. Возможно, это были какие-то мои страхи, связанные со сложной работой. Это был психологически тяжелый период.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 14:37 | Сообщение # 24
Admin
Quote (lena)
А, может быть, мы чем-то занимаемся там, на других уровнях, там у нас более реальная и насыщенная жизнь, чем здесь, но мы об этом почти ничего не помним.

Я тоже об этом много размышлял... Но те, кто давно занимается ИЙ не разделяют сон и реальность... Они живут постоянно, не пропадая... Закончился день - лег спать - уснул, и как бы не прснулся, а дальше просто встаешь и идешь заниматься делами...Так можно даже запутаться где сон, а где и нет drunk

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 14:59 | Сообщение # 25
садхак
Мне очень бы хотелось так "запутаться". Все время чувствую нехватку настоящих событий, настоящих дел. В основном суета и даже хорошее преедается. Если бы вовремя не пришла информация по интегральной йоге, наверное, я бы ввязалась в какую-нибудь авантюру. Как будто не свою жизнь живу.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 15:33 | Сообщение # 26
Admin
lena, Вот это да! Как же мне это знакомо..
Quote (lena)
Все время чувствую нехватку настоящих событий, настоящих дел.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 15:35 | Сообщение # 27
Admin
Quote (lena)
Как будто не свою жизнь живу.
Значит Вас тоже это привело к интегральной йоге... hmm Но на самом деле Вы выбрали не самый легкий путь.. хотя, возможно он самый верный...

Сообщение отредактировал Sadxak - Пятница, 21.09.2007, 15:37

lenaДата: Пятница, 21.09.2007, 15:51 | Сообщение # 28
садхак
Я выбрала этот путь, потому что он один из всех мне известных нашел отклик в моей душе. Как будто кто-то сразу сказал:"Вот оно, наконец-то!" Было даже ощущение, что независимо от моего мнения все уже решено за меня.

SadxakДата: Пятница, 21.09.2007, 16:46 | Сообщение # 29
Admin
lena, Значит Вы верите в судьбу? Или это чувство возникло именно со встречи с бесконечным?

lenaДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:16 | Сообщение # 30
садхак
Верю с судьбу лишь отчасти. Сама по себе идея об абсолютной предопределенности всего и всех кажется бессмысленной. Вряд ли Всевышнему была бы интересна такая игра, где все известно заранее. Хотя я, наверное, не должна судить о таких вещах. Я думаю, здесь, как и во всем, надо искать золотую середину: и судьба, и свободная воля действуют вместе.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz